| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

沧州市德惠环保科技有限公司

主营:环保科技开发、制造除尘、除尘配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 600万大卡锅炉除尘器 环保定制 除尘设备
600万大卡锅炉除尘器 环保定制 除尘设备
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0600万大卡锅炉除尘器 环保定制 除尘设备 
品牌:德惠环保
批发价:面议
最小起订量:1台
供货总量:9999台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2020-09-01 13:29
 询价
详细信息

600万大卡锅炉除尘器用途布袋除尘器用材质涤纶、丙纶、亚克力等 概括 除尘器布袋采用纺织的滤布和非纺织的毡制成,利用纤维织物的过滤作用对含尘气体进行过滤。

曝气式脱臭法原理:将恶臭物质以曝气形式分散到含活性污泥的混和液中,通过悬浮生长的微生物降解恶臭物质适用范围广。

600万大卡锅炉除尘器活性污泥经过驯化后,对不超过负荷量的恶臭成分,去除率很高。 集尘腔内过滤器漏装或许没有装好,而使过滤袋附近橡胶圈,没有平整地放在集尘腔之间漏风暴,使集尘腔内真空度减小,吸力减小。附件损坏而致使漏气,而滤袋运用时间过长的话,会导致气孔阻塞。旋风除尘器是使含尘气流旋转,借作用于尘粒上的离心力,把尘粒从气体中分离出来的装置。普通旋风除尘器由简体、锥体和进、排气管等组成。从进口流入含有灰尘的气流,沿内壁一面旋转,一面下降。由于到达圆锥部后,旋转半径减小,根据动量守恒定律,旋转速度逐渐增加,使气流中的粒子受到更大的离心力。粒子由于受到离心力的作用,使它从旋转气流中分离,沿着旋风除尘器壁面下落而被分离。气流到达圆锥下部附近就开始反转,在中间部逐渐旋转上升、然后从出口排出。


询价单
客户服务

公司咨询电话

13903272961
0317-3076111
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

沧州市德惠环保科技有限公司

招商热线:0317-3076111   在线咨询: