| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

沧州市德惠环保科技有限公司

主营:环保科技开发、制造除尘、除尘配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 脉冲电磁阀膜片 除尘膜片 材质齐全 结实防腐
脉冲电磁阀膜片 除尘膜片 材质齐全 结实防腐
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0脉冲电磁阀膜片 除尘膜片 材质齐全 结实防腐 
品牌:德惠
形式:平膜片
形式:垂链式膜片
形式:波纹膜片
批发价:66.00元/个
最小起订量:1个
供货总量:999个
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-01-13 13:45
 询价
详细信息

电磁阀膜片又叫除尘膜片,除尘器膜,脉冲电磁阀膜片,是脉冲袋式除尘器清灰系统的喷吹气路"开关"而阀体内的正常运行的配件之一。该膜片具有极强的耐油、耐酸、耐高温、耐碱等特性,可轻松保证与其它控制组件的同步执行操作,控制脉冲压缩空气的喷吹。即使在极为恶劣的工作环境下,也能保证其正常工作和长时间的使用寿命。

电磁脉冲阀膜片是圆形膜状的弹性敏感元件。当膜片的两面受到不同的压力(或力)的作用时,膜片向压力低的一面应变移动,使其中心产生与压力差成关系的位移。膜片的形式主要有平膜片,垂链式膜片和波纹膜片三种

脉冲电磁阀膜片是一种需要时常进行开启和关闭动作来控制空气流通的柔性机构,即要求有好的柔韧性,还要求有尽可能高的密封性,因此脉冲阀膜片的材料就直接关系到脉冲阀膜片的使用寿命和使用效果。膜片的材质一般是橡胶加布或者纯橡胶材质不锈钢或者铝合金材料制作,防腐性能高于碳钢材料

电磁脉冲阀双膜片形式的膜片更换方法如下:

安装前,对供气管道内的杂物进行通风和清理,安装时注意气流方向和连接管是否正确。

安装过程中,所有O形密封圈都应涂上适当的润滑剂。

电磁脉冲阀的线圈上有三个引脚,配有插头。带有“”符号的引脚之一是接地引脚,用户可以根据需要决定是否接地。(正常情况下,电压低于36V时不接地,高于36V时应接地。)另外两个是线圈电源引脚,分别与脉冲喷吹控制器对应的顺序端子和阀门公共线端子连接。注意电压是否符合要求。


询价单
客户服务

公司咨询电话

13903272961
0317-3076111
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

沧州市德惠环保科技有限公司

招商热线:0317-3076111   在线咨询: